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Torta de maçã - fácil e deliciosa, é a sobremesa perfeita para harmonizar com uma taça de espumante moscatel

No brunch ou na sobremesa, a combinação dessa deliciosa torta de maçã com um espumante moscatel geladinho promete ser uma opção fácil e rápida para impressionar seus convidados. A doçura da maçã e o frescor das bolhas do espumante criam um sabor único e encantador

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Passo a Paso da sua Receita

Ingredientes:

3 maçãs vermelhas descascadas, cortadas em meia lua, regadas com sumo de 1/2 limão

1/3 xícara de açúcar

quanto baste de canela em pó (opcional)

1 folha de massa pronta gelada (folhada ou filo)

1/2 colher de manteiga 

Modo de preparo:

Em fogo baixo, derreta parte da manteiga e adicione o açúcar, acrescente as maçãs cortadas e mexa bem, até que o açúcar tenha derretido completamente. Em uma bancada e com a ajuda de um rolo, abra a folha de massa folhada; no centro da massa aberta disponha as maçãs caramelizadas e polvilhe a canela em pó. feche a torta unindo as laterais da massa sobre as maçãs. Pincele manteiga derretida por cima e asse a 180°C por 15 minutos ou até que a massa esteja dourada. Se quiser, polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro por cima.

Sirva quente, acompanhando sorvete de creme.

Rendimento: 4 porções

Tempo médio: 30 minutos

Complexidade: muito fácil