Tomatinhos confitados - Receita fácil, prática e saborosa para acompanhar seu vinho de boas vindas
A receita perfeita para acompanhar vinhos brancos ou rosés leves e encantar seus convidados
Precisa de Ajuda na Harmonização?
Entre em contato conosco para definirmos juntos o vinho certo para sua ocasião
Iniciar AtendimentoPasso a Paso da sua Receita
Ingredientes
- 500g de tomates grape vermelhos e amarelos
- 3 dentes de alho picados
- 2 ramos de alecrim fresco
- raspas de parmesão (quanto baste)
- raspas de limão siciliano
- 1/2 xícara de azeite
- pimenta do reino
- sal
Modo de preparo
Disponha os tomatinhos higienizados em uma assadeira. Tempere com sal e pimenta. Junte o alho, os ramos de alecrim fresco, as raspas de siciliano e misture bem. Por último adicione o azeite. Leve a mistura ao forno pré-aquecido a 180°C até que os tomates murchem. Prove, se necessário ajuste o sal. Sirva com pães e torradas e raspas de parmesão por cima.