You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
Carrinho

Seu carrinho está vazio

Que tal navegar por nossa Adega e achar um vinho para você?

Tomatinhos confitados - Receita fácil, prática e saborosa para acompanhar seu vinho de boas vindas

A receita perfeita para acompanhar vinhos brancos ou rosés leves e encantar seus convidados

Tempo de Preparo -
Rendimento -
Complexidade -
Estilo -
Precisa de Ajuda na Harmonização?

Entre em contato conosco para definirmos juntos o vinho certo para sua ocasião

Iniciar Atendimento
Passo a Paso da sua Receita

Ingredientes

  • 500g de tomates grape vermelhos e amarelos
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 ramos de alecrim fresco
  • raspas de parmesão (quanto baste)
  • raspas de limão siciliano
  • 1/2 xícara de azeite
  • pimenta do reino
  • sal

Modo de preparo

Disponha os tomatinhos higienizados em uma assadeira. Tempere com sal e pimenta. Junte o alho, os ramos de alecrim fresco, as raspas de siciliano e misture bem. Por último adicione o azeite. Leve a mistura ao forno pré-aquecido a 180°C até que os tomates murchem. Prove, se necessário ajuste o sal. Sirva com pães e torradas e raspas de parmesão por cima.