You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
Carrinho

Seu carrinho está vazio

Que tal navegar por nossa Adega e achar um vinho para você?

Pão com tomate e presunto cru - Espanha à mesa com praticidade e muito sabor

Simplicidade, sabor e praticidade, unidos para entregar momentos de prazer no seu dia-a-dia

Tempo de Preparo -
Rendimento -
Complexidade -
Estilo -
Precisa de Ajuda na Harmonização?

Entre em contato conosco para definirmos juntos o vinho certo para sua ocasião

Iniciar Atendimento
Passo a Paso da sua Receita

Ingredientes:

2 Tomates processados ou picados sem as peles

2 pães ciabatta artesanais, cortados horizontalmente (4 fatias)

8 fatias de presunto cru

2 dentes de alho

azeite extra virgem (quanto baste)

sal (quanto baste)

pimenta do reino (quanto baste)

Modo de preparo:

Adicione um fio de azeite às fatias de pão e doure-as em uma frigideira ou air fryer. Esfregue os dentes de alho em cada fatia de pão tostado, para saborizar. Tempere os tomates processados com sal, pimenta do reino e um fio de azeite (prove para acertar o sabor). Disponha uma generosa camada da pasta de tomate temperada sobre cada fatia de pão. Sobre as metades dos pães com tomate, posicione duas fatias de presunto cru “amassadas”. Se quiser finalize com um fio de azeite, um pouco de flor de sal ou queijo meia cura ralado.

Informações adicionais: Use a pimenta com parcimônia, para que ela não altere a percepção dos sabores do vinho.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Complexidade: Fácil