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Espetadas cítricas de camarão e ervas - frescor, sabor e praticidade pra harmonizar nos dias quentes

Espetadas ou espetinhos cítricos de camarão, são uma preparação fácil, leve e muito saborosa, escolhida para que você explore o frescor nas harmonizações. Se divirta fazendo, testando e provando.

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Passo a Paso da sua Receita

Ingredientes:

  • 20 camarões grandes
  • folhas de coentro (quanto baste)
  • folhas de manjericão (quanto baste)
  • Tomilho fresco (quanto baste)
  • 3 dentes de alho ralados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • raspas de 1 limão siciliano
  • sumo de 1 limão siciliano
  • sal (quanto baste)
  • pimenta do reino (quanto baste)
  • 5 espetos de madeira para churrasco


Método de preparo:

Tempere os camarões com um pouco de sal e pimenta do reino. Disponha 4 camarões em cada um dos espetos e reserve-os. Pique as folhas das ervas e junte-as com o alho picado, o sumo e às raspas do limão. Tempere com sal e pimenta do reino, adicione o azeite e emulsione o molho com um garfo. Regue os espetos de camarão com o molho e coloque-os na churrasqueira, grelha ou air fryer aquecidas por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até que os camarões entortem levemente.


Montagem do prato:

Disponha os espetos em um prato bonito, com algumas rodelas ou fatias de limão siciliano. Regue-os com mais um pouco do molho cítrico e sirva acompanhando um vinho frutado e de boa acidez.

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

complexidade: fácil