Muralha Castelão - Serra das Galés
Descrição
Feito com a portuguesa Castelão no terroir do cerrado brasileiro, com uvas colhidas manualmente em uma seleção rigorosa para garantir a qualidade da matéria-prima.
A fermentação alcóolica ocorre em tanques de inox com controle automático de temperatura, e após a fermentação, o produto passa por processo de decantação das borras e fermentação malolática. O amadurecimento é de 12 meses em barris de carvalho francês de média tosta, e 6 meses em garrafa, o que promove complexidade aromática.
O vinho é brilhante e apresenta cor rubi intensa. No nariz aparecem notas de frutas negras maduras, flores secas, café e chocolate. Na boca apresenta corpo médio mais, taninos maduros de textura aveludada e acidez viva.
Análise Sensorial
Especificações
- Altitude: 750m
- Temp Serviço: 18ªC
- Método: --
- Tamanho: 750ml
- Sustentabilidade: --
- Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês
- Fechamento: Rolha
Região
Vale do Rio dos Bois– Paraúna/Goiás
Brasil
-
-
Produtor
Serra das Galés
-